推广 热搜: 人造革  标准  人造革合成革  合成革  PVC  离型纸  PU革  3月  EVA  同大 

皮革和木材的结合掀起皮革家居的轻奢风

   日期:2019-07-17     浏览:9    
核心提示:当下轻奢二字大行其道,很多人不再只满足于日常所需,而是选择在追求品质的道路上一往直前。轻奢所代表的是人们对于生活细节的
       当下“轻奢”二字大行其道,很多人不再只满足于日常所需,而是选择在追求品质的道路上一往直前。轻奢所代表的是人们对于生活细节的追求,被认为是一种尊重生活的生活方式,与财富、地位无关,这也与现今所倡导的高品质幸福生活方式,传递自信和优雅的理念所契合。

皮革作为最古老的材料之一,以独特的纹理、质感、味道成为轻奢爱好者的宠儿,在生活中的运用更是早已涉及到方方面面。优先选择皮革材质的人,不出意外一定对品质有着相当严格的要求。

微信图片_20190715105706.jpg

 

天然材质让轻奢更疯狂

在自然追求环保的今天,天然材质自然是轻奢的重点。

在皮革轻奢风格的外观下,更赋予了皮革家居内在的灵动,将消费者的个性化的着装需求与天然的材质、时尚的设计结合起来,造就了皮革家居更加人性化的特点。

 

不管皮革和什么物质结合,都能遵循“中庸之道”,结合的漂亮、不违和,这就是皮革的性子安静、沉稳又包容万物。家,是每个人一天开始和结束时身心的归属,里面的家居元素,藏着生活层次的秘密。

精致沉稳 包容万物

经过上百年洗礼而经久不衰的家居元素,皮革与品质生活密不可分。作为最古老的材料,皮革纹理独特、细腻而饱含质感深受高端人士喜爱。

在轻奢家居设计中,皮革被广泛应用,因为它舒适、耐用且贵重。皮革,一直被视为是高贵、华丽、奢华生活的象征,一个有品质的家少了皮革,质感也会少几分。

微信图片_20190715105653.jpg

 

皮革和木的结合

当木头遇上皮革 , 一个坚硬,一个柔软。看似没有交叉的可能性,但这两种元素之间有一条无形的纽带牵系。

皮革本身有着一点柔软性,而木头是一种厚实的结实感,两种材质的结合,既有柔软性又有硬朗感,将其质感凸显的尤为浓厚。


 
标签: 皮革 木材 家居
打赏
 
更多>同类资讯中心

推荐图文
推荐资讯中心
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于人造革合成革网  |  网站地图  |  排名推广  |  违规举报  |  沪ICP备09006060号