推广 热搜: 人造革  标准  人造革合成革  合成革  PVC  离型纸  PU革  3月  EVA  同大 

达不到整治要求,将停产!丽水开发区26家合成革企业被警告!

   日期:2019-07-17     浏览:8    
核心提示:近日,开发区合成革产业整治提升工作领导小组对区内22家未按时完成一企一策方案编制的企业,下发了黄牌警告通知书;对4家已两次
      近日,开发区合成革产业整治提升工作领导小组对区内22家未按时完成“一企一策”方案编制的企业,下发了黄牌警告通知书;对4家已两次逾期未提交法院、抵押权人同意改造确认材料的企业,下发了红牌警告通知书,并约谈企业法人。

7-17 丽水26家合成革1

 

7-17 丽水26家合成革2

       合成革整治办督察组相关负责人说:“收到红牌警告通知书的企业,要高度重视这个情况,如果接下去还是达不到整治进度要求,就要面临停产!”

收到红牌警告通知书的企业表示,将想尽一切办法,力争达到合成革整治提升的标准。

根据合成革产业专项督查工作办法,将对三次未达到进度要求的企业下发停产整治通知,企业应停止生产并进行整治,直至跟上进度。

若企业无动于衷,等待观望的结果就是面临停产。收到红黄牌通知书的企业请速速行动起来!


 
打赏
 
更多>同类资讯中心

推荐图文
推荐资讯中心
点击排行
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于人造革合成革网  |  网站地图  |  排名推广  |  违规举报  |  沪ICP备09006060号