推广 热搜: PVC  人造革合成革  人造革  合成革  PU革 

TPU压延环保合成革

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 台湾
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-09-11 07:28
浏览次数: 441
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 TPU压延环保合成革为环境友善绿材料,全新的压延工艺系列产品,制程环保,可延用PVC压延产线,不必重复投资设备成本,TPU压延合成革100%全新环境友善高科技新材料,将取代过去PVC胶皮胶布及PU合成革。

在产品应用方面,TPU压延环保合成革可加工制成胶皮及薄膜,最终应用在服装、雨衣、运动用品、军用产品、医疗充气床、充气类产品、家具革、汽车内饰等高附加价值产品。

高鼎的TPU压延系列产品有TPU压延环保薄膜、TPU压延环保胶皮、TPU压延环保合成革。

更多>本企业其它产品
TPU压延环保合成革 TPU压延环保合成革 人造革合成革、合成革原材料
网站首页  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于人造革合成革网  |  网站地图  |  排名推广  |  违规举报  |  沪ICP备09006060号